Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 180 kJ / 43 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 60 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Focaccia
3h
Gazpacho
1h 15min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20 min
Gazpacho
1h 15min
Sicilian Caponata
30 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Gougères
55 min