Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 180 kJ / 43 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 60 mg
Alternative Rezepte
Almond Tuiles
1h 30min
Hornazo
Keine Bewertungen
Béarnaise Sauce
20min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Tzatziki
20min
Mustard Dill Sauce
2sa 15 dk
Plum Lattice Tart
2h 20min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Crème Pâtissière
15min
Gougères
55 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min