
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water boiling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 108 kcal / 450 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
Alternative Rezepte
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 Std. 30 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Artichoke And Tofu Dip
5 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min