Pain aux Cereales

Pain aux Cereales

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
12 slices

Zutaten

Starter Dough
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    50 g
  • water
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
Dough
  • oil for greasing
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    110 g
  • strong wholemeal bread flour
    110 g
  • water
    150 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • barley malt extract
    1 tsp
  • sesame seeds
    35 g
  • linseeds
    30 g
  • water boiling
    100 g

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 108 kcal / 450 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen