
Geräte und Zubehör
Pain aux Cereales
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Starter Dough
-
dried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
dried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
108 kcal /
450 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Breads From Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Bagels
1 Std. 20 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Apple Marinade
10 Min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min