Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 450 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Gluten Free Cheese Choux
1h
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Prune Jam
55 min
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Taramasalata
15 Min
Pizza Capricciosa
1h 35 min.
Olive Bread Rolls
2h
Pain d'Epi
2h 40min
Apple and Blackcurrant Pie
2h