Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2682 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Pistachio Ice Cream
10h 35 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Pommes Dauphine
2h 10min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Emmental Gougères
50 Min