Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2682 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4 godz. 40 min
Baklava
3h 45 min
Rum Babas
3h 45 min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 godz. 30 min
Gazpacho
1h 15min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Floating Islands
40min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min