
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 641 kcal / 2682 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Passion Fruit Soufflé
35min
Gazpacho
1h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Pissaladière
1h 30min
Lemon Tart
4h 30min