Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2682 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Tart
4h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Pommes Dauphine
2 godz. 10 min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15 min
Crêpes
1h 15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min