Geräte und Zubehör
Tarte au Citron Reconstructed
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2682 kJ /
641 kcal
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for Two
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Lime Fruit Dressing
10 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min