
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Courgettes
- 200 g Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder
- 700 g courgettes unpeeled, washed, ends removed (see tip)
- 1 ½ tsp fine sea salt
Bolognese Sauce
- 80 g onions quartered
- 80 g carrot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil
- 800 g mixed mince broken in pieces, (e.g. 400 g pork, 400 g beef)
- 100 g white wine, dry
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 60 g unsalted butter diced
- 110 g plain flour
- 750 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 581.4 kcal / 2432.6 kJ
- Eiweiß
- 33.2 g
- Fett
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 1729.6 mg
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