
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- olive oil for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil plus extra for greasing
- 500 g onions quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 118 kcal / 493 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
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