Pissaladière
TM6 TM5 TM31

Pissaladière

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

Dough

  • olive oil, for greasing
  • 80 g water
  • 1 tsp dried instant yeast
    oder 10 g fresh yeast, crumbled
  • 200 g strong white bread flour
  • 1 medium egg
  • 1 pinch fine sea salt

Topping

  • 2 tsp fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
  • 80 g olive oil, plus extra for greasing
  • 500 g onions, quartered
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 60 g tinned anchovies, soaked in a little milk then drained
  • 60 g black olives, pitted

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
493 kJ / 118 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Fett
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte