Geräte und Zubehör
Roquefort Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots halved40 g
-
unsalted butter diced50 g
-
Roquefort cheese in pieces160 g
-
crème fraîche180 g
-
ground white pepper or to taste1 - 2 pinches
-
cornflour mixed with 1 Tbsp water1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1643 kJ /
398 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Add Some Sauce!
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Salmon tartare
10 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 Std. 45 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Salmon Tartare
25 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Prawn Toast
35 Min
Apple Mulled Wine
25 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Salmorejo
2 Std. 10 Min