Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1643 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre Blanc
20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Crêpes
1h 15min
Hollandaise Sauce
15 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min