Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Crêpes
1h 15min
Béarnaise Sauce
15 min
Berry mousse
4h 50 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min