
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45 min.
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min.
Watercress Soup
25 min.
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min.
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min.
Gazpacho
1h 15 min.
Classic Zabaglione
15 min.
Sabayon (Zabaglione)
15 min.
Mustard Dill Sauce
2h 15 min.
Gazpacho
1h 15 min.
Chocolate Mousse
3h 20 min.
Tarte au Citron Reconstructed
50 min.