Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Classic Zabaglione
15 min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Hollandaise Sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Béarnaise Sauce
15 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min