Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Beurre Blanc
20 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 godz. 30 min
Béarnaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 godz. 15 min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 godz. 10 min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min