Geräte und Zubehör
Tiramisu Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
14 Stücke
Zutaten
Schneller Mandel-Biskuitboden
-
Butter in Stücken80 g
-
80 g MandelnMandeln, geschält80 g
-
Weizenmehl, glatt Type W480220 g
-
Eier (Größe M)8
-
Zucker210 g
-
30 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Vanillezucker30 g
-
Salz2 Prisen
Tränke
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Espresso aufgebrüht160 g
-
65 g RumAmaretto65 g
Creme
-
Gelatineblätter8
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Milch125 g
-
Staubzucker260 g
-
Mascarino (light)1000 g
-
Amaretto (optional)65 g
-
Kakaopulver4 - 5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
350 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2462 kJ /
588 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min