Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft25 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Äpfel rot, geviertelt300 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)180 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)300 g
-
Schmand300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Forelle einfach lecker
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Fischcurry
45 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Graved Lachs
48 Std.