Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.7 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 520 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 15 g di succo di limone
  • 2 fette di pesce spada lavate e asciugate (400 g circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porzioni

Eiweiß 79.05 g
Brennwert 3828.5 kJ / 915 kcal
Fett 66.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen