Geräte und Zubehör
Gekochtes Sauerkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt55 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sauerkraut670 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Wacholderbeeren3
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
¼ TL Kümmel, gemahlenKümmel, ganz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1254 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
363 kJ /
87 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
55min
Heringssalat
1h 5min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gelber Fisolensalat
40min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Letscho
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Cremespinat
30min
Krautfleckerl
40min