Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Champignons, frisch halbiert
    600 g
  • Wasser
    750 - 850 g
  • Milch
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1 ½
    1 ½ geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Weizenmehl
    75 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Vollrahm
    75 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Schmelzkäse (optional)
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 7 g
Brennwert 550 kJ / 132 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen