Geräte und Zubehör
Champignoncremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons, frisch halbiert600 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Milch300 g
-
1 ½ geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1 ½
-
Weizenmehl75 g
-
Salz¾ TL
-
Vollrahm75 g
-
Petersilie, frisch abgezupft6 Stängel
-
Schmelzkäse (optional)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
7 g
Brennwert
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min