Geräte und Zubehör
Cremeschnitten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 Stücke
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Blätterteig ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)½
Cremefüllung
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Maisstärke1 EL
-
Vanillezucker (5 g)½ Päckchen
-
Vollmilch130 g
-
Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt1 ½
-
Vollrahm, gekühlt100 g
Fertigstellung und Glasur
-
Quittengelee1 EL
-
Wasser heiss½ EL
-
Zitronensaft3 Tropfen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
3148 kJ /
755 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Knöpfli
50 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.