Geräte und Zubehör
Burebrot (Bauernbrot)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 Scheiben
Zutaten
-
Milch90 g
-
Wasser lauwarm90 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen250 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
987 kJ /
234 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilleglace
12 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Weggli
2 Std. 5 Min