Geräte und Zubehör
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
bunter Pfeffer5 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef300 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter15 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft10 g
-
Cornichons50 g
-
Eier hart gekocht, halbiert2
-
Schmand75 g
-
Mayonnaise75 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1125 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsbrunch
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Sauce Tatare
15 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Putello Tonnato
4 Std.