Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
3 Portionen

Zutaten

  • bunter Pfeffer
    5 g
  • Wasser
    1700 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Roastbeef
    300 g
  • Meersalz zum Würzen
  • Butter
    15 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten
Sauce Tartare
  • Kapern abgetropft
    10 g
  • Cornichons
    50 g
  • Eier hart gekocht, halbiert
    2
  • Schmand
    75 g
  • Mayonnaise
    75 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Worcester-Sauce
    5 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ¼ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1125 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 1906 kJ / 455 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen