Geräte und Zubehör
Tomaten-Nudel-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Farfalle100 g
-
gekochter Schinken in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Cornichons30 g
-
Mais abgetropft35 g
-
Cherry-Tomaten halbiert75 g
Dressing
-
Petersilie ohne Stiele5 Stängel
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl10 g
-
Senf mittelscharf5 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1319 kJ /
315 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunter Salat
25 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min