Geräte und Zubehör
Grießschmarrn mit Apfelmus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Zucker180 g
-
Hartweizengrieß, fein680 g
-
Milch750 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Rosinen90 g
-
Äpfel750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
4041 kJ /
966 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
138 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn
50 Min