Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Pizzateig
  • Hartweizengrieß
    260 g
  • Mehl
    260 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    2 Prisen
Belag
  • Mozzarella abgetropft, geviertelt
    380 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • geschälte Tomaten
    600 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Zucker
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 2270 kJ / 542 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen