Erdbeergazpacho mit Feta

Erdbeergazpacho mit Feta

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Baguette in Stücken
    35 g
  • Milch
    35 g
  • Gurke in Stücken, inkl. Kerne
    300 g
  • rote Chilischote, frisch nach Geschmack und Schärfegrad, entkernt
    ¼ - ¾
  • Schalotten halbiert
    25 g
  • Apfelessig
    35 g
  • Knoblauchzehe
    ½ - 1
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    1 Stängel
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • frische Erdbeeren halbiert, etwas mehr zur Dekoration
    400 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • natives Olivenöl extra
    1 - 1 ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 689 kJ / 164 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen