Geräte und Zubehör
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken75 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebel in Spalten25 - 35 g
-
Gyros-Geschnetzeltes (siehe Tipp)250 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke250 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark25 g
-
Wasser220 g
-
Basilikum, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2336 kJ /
557 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Currywurst
20 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min