Geräte und Zubehör
Mediterrane Reispfanne mit Pute
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebel in Spalten30 g
-
Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Wasser800 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Tomatenmark75 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 15-20 Min.)250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Balsamico, hell3 EL
-
Feta zerkrümelt300 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Tortellini-Bolo
20 Min