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Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Basmati-Reis130 g
-
2 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)2
-
Pfeffer¼ TL
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Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe klein1
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Butter10 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark¾ EL
-
½ TL Dill, getrocknetDill abgezupft1 Stängel
-
Chiliflocken (optional)1 Prise
-
Speisestärke½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3569 kJ /
853 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
53 g
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Liebling Lachs
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