Mediterraner Ciabatta-Auflauf

Mediterraner Ciabatta-Auflauf

4.7 39 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ciabatta in Würfeln (ca. 3 cm)
    150 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ - ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    35 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    ¼ Bund
  • Eier
    2
  • Frischkäse
    75 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    75 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken
    50 g
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen
    1
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken (ca. 1 cm)
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 2537 kJ / 606 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen