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Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüse, gemischt (z. B. Erdäpfel, Rote Rüben, Fenchel, Karotten, Kürbis, Süßkartoffeln) geschält, in Würfeln (ca. 2 cm)470 g
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Cocktailtomaten170 g
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Salz2 TL
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1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupftRosmarin, getrocknet1 ½ TL
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natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln35 g
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Zitronensaft65 g
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Couscous100 g
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Kurkuma, gemahlen⅓ TL
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Cayennepfeffer2 Prise
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Wasser170 g
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Granatapfel½
-
frische Minzeblättchen in Streifen15 g
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reife Avocados1 ½
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Kichererbsen aus der Dose samt Flüssigkeit230 g
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Tahin75 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Naturjoghurt (3,6% Fett)130 g
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Umami Gewürzmischung⅔ TL
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Zitronenschalenzesten⅔ TL
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Blattsalat, gemischt nach Saison130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1628 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2440 kJ /
583 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
62 g
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