Kürbiskernparfait

Kürbiskernparfait

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    65 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Eier
    2
  • Eidotter
    2
  • Honig
    40 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Amaretto
    2 TL
  • Kürbiskernöl
    135 g
  • dunkle Kuvertüre grob gehackt
    270 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 42 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 2417 kJ / 578 kcal
Fett 52 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen