Geräte und Zubehör
Family-Topf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft25 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken150 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tortellini, frisch250 g
-
Sahne100 g
-
Basilikum, getrocknet½ EL
-
Parmesan, gerieben20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2003 kJ /
479 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Tortellini-Bolo
20min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Tortellini-Tomatensuppe
45min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Ofentortellini
45min
Gnocchi Caprese
20min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Schwäbische Lasagne
45min