Nudelsalat mit Lyoner und Gurken

Nudelsalat mit Lyoner und Gurken

4.2 42 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Nudeln (z. B. Spirelli)
    130 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    TL
  • rote Zwiebel
    30 g
  • Gewürzgurken abgetropft, halbiert
    40 g
  • Fleischwurst (Lyoner), in Stücken
    50 g
  • Gurkenwasser aus dem Gurkenglas
    35 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Mayonnaise
    40 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 2137 kJ / 510 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen