Kräutertopfen

Kräutertopfen

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
230 g

Zutaten

  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)
    25 - 30 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    ½
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    20 g
  • Topfen, 20% Fett
    130 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Estragonsenf
    1 TL
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 ½ TL
  • Öl (z. B. Leinöl)
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Staubzucker
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 720 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1084 kJ / 259 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen