Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

4.6 21 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Rosenkohl halbiert
    550 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
    450 g
  • Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
    450 g
  • getrocknete Tomaten in Stücken (1 cm)
    60 g
  • Milch
    450 g
  • Mehl
    45 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 914 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 1721 kJ / 411 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 25 g

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