Geräte und Zubehör
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Datteln entsteint30 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Spitzkohl in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Apfel in Stücken½
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen35 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weißweinessig15 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Crème fraîche75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1216 kJ /
291 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min