
Geräte und Zubehör
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Datteln60 g
-
Möhren in Stücken90 g
-
Apfel geviertelt, entkernt140 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Mandelstifte70 g
-
süßer Senf25 g
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Öl15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
326 kcal /
1363 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
999 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland