Geräte und Zubehör
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Möhren in Stücken75 g
-
Knollensellerie in Stücken75 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Butter in Stücken10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)130 g
-
Wasser400 g
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Weißkohl150 g
-
Bratwurst150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
773 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Wirsingsuppe
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Eintopf
40min