Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

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Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Brokkoliröschen (2-3 cm)
    250 g
    250 g Romanesco, (2-3 cm)
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Dill davon 1 abgezupft
    2 Stängel
  • Sahne
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 2248 kJ / 537 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 6.3 g
Kohlenhydrate 37 g

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