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Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Amaranth180 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Wasser380 g
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Rote Bete frisch, in Stücken300 g
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Äpfel entkernt, in Stücken1 ½
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Möhren in Stücken360 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen¾ Bund
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Orangensaft, frisch gepresst45 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Rotweinessig15 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen75 g
-
Eier3
-
Paniermehl glutenfrei120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1365 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1369 kJ /
327 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
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