Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Wasser lauwarm110 g
-
½ TL BackmalzZucker½ TL
-
1 TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl200 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken125 g
-
130 g passierte Tomatenstückige Tomaten, aus der Dose130 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Olivenöl½ TL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft8 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Apfelmuffins
40 Min
Tomatensauce
40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Pizzabrot
2 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.