Geräte und Zubehör
Bündner Maluns
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Mehl150 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Butter davon 10 g in Flocken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
597.6 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2536.6 kJ /
606.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
92.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Fotzelschnitten
30 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min