Pizza napoletana

3.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
1 porzione

Zutaten

  • 350 g di acqua
  • 1 - 2 g di lievito di birra fresco
  • 180 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 100 - 110 g di pomodori pelati a pezzi
  • 100 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • foglie di basilico fresche a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 36.5 mg
Eiweiß 35.7 g
Brennwert 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 208.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 145.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen