Geräte und Zubehör
Besciamella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
580 g
Zutaten
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
288.3 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1091.7 kJ /
260.5 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Besciamella
15 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Crema al caffè
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Risotto zucca e Taleggio
50 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.