Vellutata di zucca
TM31 TM5

Vellutata di zucca

4.5 (989 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 porro in due pezzi
    oder 1 scalogno in due pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    oder 30 g di burro
  • 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
  • 100 g di patate a fette
  • 500 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
669 kJ / 160 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte