Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
porro in due pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi piccoli700 g
-
di patate a fette100 g
-
di acqua500 g
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
160 kcal /
669 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min