Geräte und Zubehör
Impasto per pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1835.3 kJ /
438 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Purè di patate
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min