
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 438 kcal / 1835.3 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Biscotti al burro
50 Min
Purè di patate
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Besciamella veloce
15 Min
Torta margherita
50 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min