Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 378.4 mg
Alternative Rezepte
Pesto di rucola
10min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Dado vegetale
1h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Confettura di more
45 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min