Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 378.4 mg
Alternative Rezepte
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Pesto alla siciliana
15 min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Paté di olive
10 min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di more
45min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min