Pesto alla genovese
TM6 TM5

Pesto alla genovese

4.9 ( 1.5K Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
310 kcal / 1297 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
378.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte