
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di pancetta a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 247 kcal / 1034 kJ
- Eiweiß
- 20.17 g
- Fett
- 16.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Polpette classiche
1 Std.
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min