Gemüsecremesuppe

4.6 162 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    15 - 20 g
  • Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)
    110 - 130 g
  • gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)
    470 - 530 g
  • Wasser
    500 - 570 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 649 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 465 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Das könnte dir auch gefallen