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Topfencreme mit Beerenspiegel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Topfencreme
-
Gelatineblätter6
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Orangensaft frisch gepresst75 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett450 g
-
Topfen, 20% Fett380 g
-
Staubzucker nach Geschmack75 - 85 g
Beerenspiegel
-
Rotwein75 g
-
Maisstärke3 TL
-
Zimt, gemahlen¾ TL
-
Kardamom, gemahlen3 Prisen
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
brauner Zucker nach Geschmack1 ½ - 2 ½ EL
-
300 g Beeren, gemischt, TK, zum GarnierenBeeren, gemischt, frisch zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
234 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1365 kJ /
326 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
23 g
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