Geräte und Zubehör
Nockerl / Spätzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig450 g
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Wasser90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Butter zum Schwenken4 - 5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
632 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1689 kJ /
404 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min