Geräte und Zubehör
Nockerl / Spätzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig450 g
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Wasser90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Butter zum Schwenken4 - 5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
632 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1689 kJ /
404 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hasenöhrl
1 Std.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min