Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Baby-Kartoffel500 g
-
Salz¼ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert20 g
-
grobkörniger Senf½ EL
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Kräuteressig25 g
-
Mayonnaise35 g
-
Crème fraîche25 g
-
Pfeffer nach Belieben
-
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)½
Garnitur
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
471.8 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1650.4 kJ /
394.5 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz