Geräte und Zubehör
Polenta-Hendl-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Karotten (E), in Stücken180 g
-
Pastinakenwurzeln (F), in Stücken75 g
-
Wacholderbeeren (F)2
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps40 g
-
Wasser (W)400 g
-
Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Ingwer, gemahlen (M)1 Msp.
-
⅓ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)¾ TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)150 g
-
Polenta (E), siehe Tipps25 - 40 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)1 Msp.
-
Paprikapulver, edelsüß (E)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
843 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1014 kJ /
242 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Kürbisgulasch
45 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.