Geräte und Zubehör
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
Langkornreis130 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch1 TL
-
Putenschnitzel (à 150 g)2
-
gemahlener Pfefferetwas
-
Paprikapulver, edelsüßetwas
-
Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
rote Paprikaschote½
-
frische Champignons geviertelt100 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
-
rote Paprikaschote in Stücken½
-
Tomaten, reif in Stücken50 g
-
Tomatenmark5 g
-
Crème fraîche75 g
-
Mozzarella in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1791 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2650 kJ /
633 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min