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Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
Langkornreis130 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch1 TL
-
Putenschnitzel (à 150 g)2
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gemahlener Pfefferetwas
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Paprikapulver, edelsüßetwas
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Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
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rote Paprikaschote½
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frische Champignons geviertelt100 g
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Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
-
rote Paprikaschote in Stücken½
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Tomaten, reif in Stücken50 g
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Tomatenmark5 g
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Crème fraîche75 g
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Mozzarella in Stücken50 g
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Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1791 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2650 kJ /
633 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
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