Hühnerfrikassee mit Spargel

Hühnerfrikassee mit Spargel

4.5 48 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Öl
    1 TL
  • Reis
    120 g
  • Wasser
    1300 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    40 g
  • Staudensellerie in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Spargel in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Erbsen, frisch oder TK
    50 g
  • Hähnchenbrustfilets
    270 g
  • Champignons ggf. halbiert oder geviertelt
    40 g
  • Butter
    25 g
  • Mehl
    20 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ¾ geh. TL
    ¾ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Worcester-Sauce
    2 - 3 Spritzer
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 2480 kJ / 593 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen