Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis120 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)40 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)40 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken100 g
-
Erbsen, frisch oder TK50 g
-
Hähnchenbrustfilets270 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt40 g
-
Butter25 g
-
Mehl20 g
-
¾ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht¾ geh. TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2480 kJ /
593 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min