Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
600 g
Zutaten
-
Fleisch, sehnenfrei gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
21 g
Brennwert
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Hackfleisch
35 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min